欢迎浏览中国勘察设计协会工程勘察与岩土分会官方网站!

扫码关注官方微信

或搜索“中国勘察设计协会工程勘察

与岩土分会”

FOLLOW US

友情链接

页面分享到:

中国勘察设计协会工程勘察与岩土协会   Copyright©  2018, zgkc.org.cn.   All rights reserved    京ICP备18020014号

文件通知

For documents

>
>
>
岩土分会召开第七届理事会第四次会长(扩大)工作会议

岩土分会召开第七届理事会第四次会长(扩大)工作会议

【摘要】:
中国勘察设计协会工程勘察与岩土分会第七届理事会第四次会长(扩大)工作会议于2019年3月22日在广东省广州市召开。中国勘察设计协会王树平副理事长、汪祖进副秘书长出席指导,广东省地质局陈周平副局长、广东省工程勘察设计行业协会会长陈星到会祝贺,分会领导及代表40余人参会。会议由中国勘察设计协会副理事长兼分会会长沈小克、副会长李耀刚共同主持。承办单位广东省工程勘察院魏国灵院长在开幕式上致欢迎词;陈周平副

    中国勘察设计协会工程勘察与岩土分会第七届理事会第四次会长(扩大)工作会议于2019年3月22日在广东省广州市召开。中国勘察设计协会王树平副理事长、汪祖进副秘书长出席指导,广东省地质局陈周平副局长、广东省工程勘察设计行业协会会长陈星到会祝贺,分会领导及代表40余人参会。会议由中国勘察设计协会副理事长兼分会会长沈小克、副会长李耀刚共同主持。

承办单位广东省工程勘察院魏国灵院长在开幕式上致欢迎词;陈周平副局长、陈星会长分别介绍了广东地质系统、省协会相关情况,对中设协及分会长期以来给予的支持帮助表示感谢,希望加强与各位同仁的交流合作,共同为推动粤港澳大湾区建设贡献力量。

王树平副理事长充分肯定了分会2018年所做的工作和近年取得的成绩和强大的凝聚力,介绍住建部和总会近期相关工作,并结合中设协2019年工作要点,对分会工作提出要求。汪祖进副秘书长在会上传达了施设理事长对分会工作的要求和希望,包括分会作为工程勘察行业唯一代表在新时期的再定位、前瞻性引领行业发展工作及会员发展工作、研究机构名称的适应性调整,以及结合岩土工程行业发展需要和特性,利用试点抓紧深入研究专业总承包和全过程工程咨询模式与特性等。

本次会议上,沈小克会长传达了201937日全国勘察设计同业协会工作会议情况,李耀刚副会长传达了220日中设协理事长工作会议精神。会议对严金森秘书长所作《分会2018年度费用使用报告》和《分会2019年度费用使用计划》进行审议并表决通过上述报告和预算计划。

沈小克会长做会议总结,认为在各工作部认真准备的基础上,本次会议较好地完成了确定年度工作要点的主要任务。沈会长强调指出,一是在2019年的工作中,分会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入理解和贯彻落实 创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念和中设协的工作要求;二是会后将在本次会议讨论的基础上梳理、综合,正式发布分会2019年度工作要点,分解到各工作部,涉及行业管理规制建设和协会宣传的工作成果应经工作部审议通过后报会长会议审定,需通过总会颁布的再由分会上报中设协;三是加强贯彻执行和聚力协作,会议纪要和2019年度工作要点要向各工作部领导班子成员传达,强化使命(意识),接好地气,集聚智慧,展现担当,分会要点涉及的任务均要明确责任牵头人,抓落实、求实效。通过大家的奉献和扎实的工作举措,促进行业的转型和高质量、可持续发展,为会员企业创造长远的价值。

     会议按计划完成了各项预定议程,取得了圆满成功。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。