欢迎浏览中国勘察设计协会工程勘察与岩土分会官方网站!

扫码关注官方微信

或搜索“中国勘察设计协会工程勘察

与岩土分会”

FOLLOW US

友情链接

页面分享到:

中国勘察设计协会工程勘察与岩土协会   Copyright©  2018, zgkc.org.cn.   All rights reserved    京ICP备18020014号

会员展示

Members show

>
>
广东省工程勘察院喜获广东省勘察设计行业科技创新典范企业称号

广东省工程勘察院喜获广东省勘察设计行业科技创新典范企业称号

【摘要】:
为庆祝改革开放40周年,广东省工程勘察设计行业协会近期举办了“广东省勘察设计行业表彰活动”。广东省工程勘察院在此次表彰活动中获得了“科技创新典范企业”称号。  据悉,为隆重纪念改革开放40周年,弘扬改革创新精神,充分展示广东省勘察设计行业大胆改革、锐意进取、积极转型、创新图强所取得的成果,广东省工程勘察设计行业协会精心组织了“纪念改革开放40周年勘察设计行业表彰活动”,评选出了改革开放40年勘察设

    为庆祝改革开放40周年,广东省工程勘察设计行业协会近期举办了“广东省勘察设计行业表彰活动”。广东省工程勘察院在此次表彰活动中获得了“科技创新典范企业”称号。

    据悉,为隆重纪念改革开放40周年,弘扬改革创新精神,充分展示广东省勘察设计行业大胆改革、锐意进取、积极转型、创新图强所取得的成果,广东省工程勘察设计行业协会精心组织了“纪念改革开放40周年勘察设计行业表彰活动”,评选出了改革开放40年勘察设计行业最具影响力企业、优秀民营企业、科技创新典范企业以及优秀企业家、勘察设计之星、优秀工作者,同时评选了广东省100个最具影响力工程建设项目。广东省工程勘察院此次获得“科技创新典范企业”称号,将借此契机,继续努力、精益求精、不断创新,为推动工程勘察设计行业发展做出更大的贡献。